A FORÇA DA IMAGINAÇÃO

O amante é um ser alado,

enamorado do amor

e, em sua fantasia,

qualquer noite,

qualquer dia,

satisfaz sua emoção.

As asas do pensamento,

alçam-se a cada momento,

lhe permitindo voar,

na dimensão infinita,

nesta rota tão bonita,

na trilha de só amar.

E, suas asas são,

a medida

desmedida

da paixão

a saciar-lhe

e, acalentar-lhe o coração,

na dimensão mais pura,

em sua forma segura

de se superar.

O amante (formidável),

este ser tão notável,

não mede os espaços,

é atemporal,

é sempre presente,

nunca, ausente,

vibra e sente,

é grande,

é valente,

é ESPECIAL!...

Orguiss
Enviado por Orguiss em 25/03/2007
Código do texto: T425860
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.