TEU PENSAMENTO

Teu pensamento

é tudo que tenho

e, ainda

mantenho,

em meu coração.

Teu pensamento,

sem sequer

um lamento,

envolve-me a alma

e o coração.

Teu pensamento

tão belo,

tão puro,

resguardo seguro,

ao som mavioso,

melodioso

de terna canção.

Teu pensamento

guardo comigo,

é meu abrigo,

me leva a viver,

intenso prazer

e sedução...

*******************************************

Orguiss
Enviado por Orguiss em 25/03/2007
Código do texto: T425862
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.