MINHA AMADA...!

Oh minha amada,

Irei responder com o vento do meu coração,

Alcei voo e fui buscar a tua razão,

Para o nosso amor não encontro definição,

Do teu silêncio eu faço canção,

Chegaste na incerteza, e ficaste na certeza,

És a chave da minha fortaleza,

Meu tesouro, a minha maior riqueza,

O teu brilho do amor traz-me pureza,

És o pão para minha mesa,

Teu sorriso traz-me simplicidade,

Teu beijo tira-me a vaidade,

És o encanto, que todo homem quer,

aquela que o silêncio sabe entender,

Já nem sei como te definir,

És aquela que faz esse coração rugir,

Não direi que te amo, pois és o amor,

variação de clima, frio e calor,

Mais do que as minhas fracas palavras

Meu coração conhece o teu real valor,

“ J taime monamour”

Poesia para interacção com o poema " MEU BEM" da poetisa Jeane Diogo, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/cartas/4258489

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 25/04/2013
Código do texto: T4258719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.