EU SOU UMA MULHER MADURA

Cheia de manhas,

a ecoar nas entranhas,

sucessos,

fracassos,

sem embaraços,

querendo viver.

Eu sou esta mulher madura

a mulher segura

de sua idade,

de seu potencial,

de seu fanal,

de seu querer.

Eu sou esta mulher madura

que hoje ainda jura

o seu sentimento,

a cada momento,

na ânsia de ser.

Eu sou esta mulher madura,

a mulher amante,

a mulher que garante

e prende,

em seus braços,

os abraços,

em seus lábios,

os beijos

e todos os desejos

de ser.

Eu sou esta mulher madura,

que somente espera

a hora de pertencer

a quem a ame

com firmeza e valor,

que a leve a vibrar

de encanto

e calor.

Orguiss
Enviado por Orguiss em 25/03/2007
Código do texto: T425873
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.