CARINHOS SEDUTORES

Vem,

com teus carinhos sedutores,

fazendo-me olvidar

velhos amores,

ao sabor dos beijos teus...

Vem

saciar-me os desejos,

trazer-me novos ensejos

de ser feliz para ti...

Vem,

aquecer-me ,

beijar-me,

querer-me,

com toda sede de mim...

Ah, esses carinhos sedutores,

novas fontes de amores,

nos teus braços descobri...

Teus carinhos sedutores,

nas tuas mãos de brandura,

nos teus lábios com ternura,

me revelam para ti...

E, em intenso fervor,

impetuosidade

e calor

me submeto a ti...

E, a teus carinhos me entrego,

enquanto no peito carrego

a intensa paixão

que senti...

Orguiss
Enviado por Orguiss em 25/03/2007
Código do texto: T425877
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.