VIVER CADA MOMENTO

Viver, sim,

cada momento,

num sentimento,

sem fim...

Viver a vida,

esfusiante

a cada instante

ao sabor

e tempero

do amor...

E, viver...

e, viver...

sem ao menos

saber

quando se aproxima o fim.

Viver,

ao som dos cantos

e dos dons

sem prantos

sem seus tons

de tristeza, enfim...

Viver o aqui,

o agora

e, sem demora

sorrir,

para o mundo,

no mais profundo

sentir...

A vida é minha senhora

e, em meu peito,

agora,

ela vibra

e canta

e ri

e balança,

na cadência do tempo,

sem qualquer tempo,

sem nunca fingir...

A vida,

bem vivida

eu sinto

e pressinto,

em minha alma,

fulgir...

Orguiss
Enviado por Orguiss em 25/03/2007
Código do texto: T425883
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.