FORÇA MISTERIOSA

Eu sou forte,

e minha sorte,

de modo simples,

tracei:

trago a força misteriosa,

a garra majestosa

de meu mundo interior.

Empunho a energia suprema

a vencer qualquer dilema,

num embate qualquer.

Mostro a potência criadora,

imponente, vencedora,

no meu sentir de mulher.

Revelo poder sedutor,

na ternura e no vigor,

e na alma encontro força,

pois amar é meu mister!

Orguiss
Enviado por Orguiss em 25/03/2007
Código do texto: T425886
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.