TUA AMIZADE

Que alegria, ter-te como amigo,

poder contar com o abrigo

que para mim representas

e, me provas, quando tentas

de mim te aproximares.

Quanto consolo, ter a tua amizade,

franca felicidade

que podemos desfrutar,

e, investir,

e, sonhar

e, sorrir,

jurando fidelidade,

calor, proximidade

sempre, sempre a nos unir.

Dou graças à lealdade,

à beleza da verdade

com que tu vens até mim.

Do carinho, da ternura,

de tão doce criatura

que acalento tanto assim...

Orguiss
Enviado por Orguiss em 25/03/2007
Código do texto: T425888
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.