AQUELA NOITE

Aquela noite não me sai da lembrança,

enquanto ,como criança,

de ti me aproximei

e, confortada em teus braços,

após mil abraços,

eu suspirei

e sonhei, em doce passagem,

que bela carruagem

me levava pra ti...

E, em bela festa,

tão linda, infinda,

bailamos,

dançamos

e nos estreitamos

em doce paixão...

Sentia os teus braços

e todos os laços

me prendiam a ti.

E, aquela noite,

de nossos corpos

e os boleros,

em bela fusão,

é o sonho mais belo,

de tanta brandura,

alegria e ternura,

a guardar e sentir,

em meu coração.

Orguiss
Enviado por Orguiss em 25/03/2007
Código do texto: T425889
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.