TEUS PENSAMENTOS

Teus pensamentos

até parecem

que não conhecem

meu modo de ser.

Ah!Os teus pensamentos,

de todos momentos,

convergem pra mim,

mas não me entendem,

nem compreendem.

Não sou assim.

É verdade!

Eu te quero,

te amo,

espero

que meu venhas ser...

Te quero,

de um todo,

inteirinho,

com ternura

e carinho,

no meu viver...

Se me desejas,

vem logo

e vejas

minha inclinação...

Te quero perfeito,

de todo refeito,

em meu coração!

Orguiss
Enviado por Orguiss em 26/03/2007
Código do texto: T425894
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.