"Meu Momento Batatinha Quando Nasce III"

Pir lim Pim Pim!!!

Vamos a história da Menina Bela:

A Jovem "Bela", muito formosa.

Que um dia deixou seu sorriso de lado.

Com seu lindos cabelos loiros..

Já não é mais amorosa como antes.´

Agora só a vejo a chorar pelos cantos...

Quando a conheci ainda era um bebê, naquele bercinho

enfeitado de fita é véu trazendo tanta alegria um anjo que veio do céu.

Suas faces rosadas, rosadas...

Menina linda dos cabelos dourados

Somente quero te ver feliz ,formosa menina

Não perca seus encantos...

Menina choras por aquele moço

bonito, carinhoso e alinhado

que preferiu a moça de cabelos

escuros e cacheados...

Pir lin pim pim!!!

Sou sua fada madrinha , sou sua mãezinha

E vou trazer para você minha filha querida

Um outro amor tão mais alinhado

e você voltará a ser minha docê menina...

Pir lin pim pim!!!

Anos depois....

Aquele moço bonito

Carinhoso e alinhado

Hoje casado com a menina dos cabelos enrolados

Agora é um velho ranzinza a exigir predicados!!

Hoje você docê menina

Agora com seu sorriso maduro

Viu que "Deus" fez a melhor escolha para ti minha filha

Agora eu Mamãe virei seu anjo do céu aqui de cima!!!

Pir lin pim pim!!!

" Olá queridos hoje ofereço meu momento

Batatinha quando nasce a todos as

adolescente,que se machucam por seu

primeiro amor... queridas a muita vida pela frente ...

Linda tarde para todos... Cle em 25/04/2013"

´

:

cle
Enviado por cle em 25/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4258984
Classificação de conteúdo: seguro