Cartinha eletrônica

Um certo dia, a carta demorou - não chegou

O seu moço me disse:

- Deixa de ser besta, a modernidade já chegou!

Daí eu resolvi investigar

E lá na internet te buscar

Achei seu nome com um "a" circular

Me disseram que agora "e" pela metade

É que é um lugar

Num perdi tempo

Que amor é amor

Em qualquer lugar

Lasquei meus dedinhos

Às letrinhas catar

Fiz uma cartinha

Que não sei se tarda a chegar

Mas sei que nela vai dizendo

Que eu tô morrendo

Morrendo de vontade de te cheirar

Tinha também um botão "enviar"

Como não sabia como me enfiava lá

Mandei um monte de beijo

Um abraço arroxado daqueles

E o resto é segredo, num vou contar

Só vai saber quando a cartinha chegar