TEU PENSAMENTO

Teu pensamento,

teu sentimento,

sem qualquer lamento,

clama por mim.

Te escuto, à distância,

te busco e procuro,

te quero seguro,

e, até mesmo auguro,

no meu bem-querer.

Te quero pra mim,

bem junto a meu peito,

com jeito... sem jeito,

somente a viver.

Pra nós não existe,

nem mais resiste,

o espaço e o tempo,

o ontem, o amanhã,

o longe e o perto,

nada de incerto

nos vai perturbar.

O que conta, meu bem,

o aqui e o agora,

a doce penhora

de teu ser no meu.

É sempre presente,

é o beijo constante,

o gostar lancinante

de tanto te amar.

E, teu pensamento,

neste mesmo momento,

me dá o sinal:

este amor tão terno,

será mesmo eterno,

sem nunca cessar,

sem nunca parar,

sem nunca chegar,

da vida, ao final...

*******************************************

Orguiss
Enviado por Orguiss em 26/03/2007
Código do texto: T425903
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.