Vinda de lá

Trouxe de lá

A água da fonte

Os frutos dos montes

E uma rede pra embalar

Veio de num sei onde

De perto ou de longe

E trouxe a calma

Que eu precisava encontrar

Trouxe cá pra dentro

Um calor de fogueira acesa

E a majestosa realeza

De saber amar

Veio como que num quer nada

Me fez magia de fada

E eu menino solto

Me amarrei em você

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 25/04/2013
Código do texto: T4259334
Classificação de conteúdo: seguro