Somente hoje

Escreveria hoje...

Somente hoje

Meus últimos versos de amor

Mancharia cada linha

Com minhas lágrimas de dor.

Falaria hoje...

Somente hoje

O quanto meu coração é teu

Que constantes são meus sonhos

Lindos sonhos entre você e eu.

Pensaria hoje...

Somente hoje

Em tudo que envolve você

Te tocaria por inteiro

Fecharia meus olhos

Te entregaria meu amor verdadeiro.

Cantaria hoje...

Somente hoje

Uma canção que expressasse sentimentos

Cantaria pra você nessa canção

O quanto te amo a todo o momento.

Não posso somente hoje

Escrever, falar, pensar

E cantar meu amor por você

Te amo todos os dias

E nunca vou te esquecer.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 25/04/2013
Código do texto: T4259459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.