destaque.jpg

INEBRIAMENTO
Odir Milanez
 
 
Dela eu me embriago
Eu a trago na taça,
na taça que trago.
Essa taça que traça
figuras na mesa
e depois as destraça
pra minha tristeza...
Dela me entonteço,
quando a vejo no vinho,
e me alegro, e me esqueço
que bebo sozinho
esse vinho sangrento
onde tento afogá-la,
sufocar onde tento
sua voz, sua fala
falando inverdades
ao dizer que me ama
e deixando saudades
sem fim, sobre a cama.
Nessa cama onde deito,
sem mais pensamento,
largando no leito
meu inebriamento...
 
JPessoa/PB
25.04.2013
oklima

**************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...


 
oklima
Enviado por oklima em 25/04/2013
Código do texto: T4259472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.