ESPERA

Eu te esperei

Contando as estrelas

Que piscavam no céu

Eu te aguardei

Enquanto a lua desaparecia

Diante do brilhante sol

Eu te recordei

Enquanto as ondas brincavam

Com as areias da praia

Eu te vi

Em belas nuvens

Na cor da paz do meu coração

Eu me apaixonei

Pela sua beleza

Que nos sonhos eu imaginei

Eu te amei

Quando os meus pensamentos

Sonhavam com você

Eu amadureci

Quando você chegou

E me amou

Claudio Terovydes

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

Terovydes
Enviado por Terovydes em 26/03/2007
Código do texto: T425950