Amor que floresce

MInhas palavras não podem ser ditas,

E nem repetidas,

E muito menos expressadas.

Não consigo nada falar,

Apenas me silenciar

E agradecer a Deus,

Por teu grande amor.

Quem sabe eu pudesse agradeçer Íris,

Ou mesmo a Afrodite,

Oi ainda, a qualquer outra divindade do amor, da paixão...

Mas aonde encontrar palavras para expresar tal agradecimento?

Não! Não! Não!

Não consigo expressar,

Apenas consigo sentir teu amor.

Amor te enche toda minha alma,

Prenche todos os espaços do meu coração.

Não há mais vazio,

Tudo foi prenchido por esse sentimento.

Sentimento que em ti nasceu,

E que floresceu,

Para logo, ser semeado em mim.

E hoje posso somente dizer:

Amo você.

Para meu amor, Andrea, em resposta ao poema Prazer, aqui publicado

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 26/03/2007
Código do texto: T425953
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.