Se Eu Pudesse

Se eu pudesse me transportaria para dentro do seu olhar,

Sendo assim veria o encantamento que há por trás ,

Um olhar que me encanta e me fascina.

Queria estar dentro desse pensamento e poder descobrir todos os seus encantamentos.

Redescobrir a cada momento algo novo em você.

Queria transportar todas as suas aflições, seus medos e decepções.

Poder, querer, descobrir e redescobrir o mundo que há em você.

nalva campos
Enviado por nalva campos em 25/04/2013
Código do texto: T4259587
Classificação de conteúdo: seguro