DIZE-ME

Dize-me,
quanto custa o teu pensar?
Se eu fosse uma força magnética
atrairia para mim o teu sonhar.

Dize-me,
quanto vale o teu olhar?
Se eu fosse uma estrela
muito mais o faria cintilar.

Dize-me,
quanto custa o teu sorriso?
Se eu fosse uma fada 
te levaria ao paraíso.

Dize-me, 
quanto devo por teu amor?
Se eu fosse um cupido
te flexaria com mais ardor.

Se o teu pensar não tem preço
se o teu olhar é doação
se o teu sorriso é sublimação
se o teu amor é comunhão...
Dize-me,
Por que não me entregas teu CORAÇÃO?

 

 

 

 

 

 

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 26/03/2007
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T425989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.