Assim é a vida

O amor é maior

Vive-se melhor quando os dias correm seguros

Nos braços de um anjo entreguei

A ternura de um amor maduro

Os dias não são todos iguais

Há sempre algo acontecendo fora do normal

Dar uma segunda chance faz bem

Quando encaramos contratempos como coisa natural.

Procuro ser sempre o que sou

Raras foram às vezes que perdi meu tempo vivendo a história do outro

Haja o que houver, aconteça o que acontecer, a vida nem sempre é fácil

Muito encontrei quando as alternativas eram poucas

Passo a passo desvendo minha historia

O tempo, sem peso, corre solto

O segredo da vida é viver cada momento

Sem buscar entender tudo e muito menos o outro

Quando as lágrimas brotarem

De graças ao final do dia vencido

Não de ouvidos à estupidez

O afeto nem sempre é correspondido

Assim é a vida

Nem sempre oculto minha surpresa

O barato pode custar muito caro

Quando se vive na contramão da natureza.

Manoel Cláudio Vieira – 26/04/2013 – 02:38h

Manoel
Enviado por Manoel em 26/04/2013
Código do texto: T4259998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.