Ah! Como eu Gostaria!

Gostaria de fazer com o seu nome um poema, que só falasse de amor, esperança e ternura...

Gostaria de dizer para você as coisas mais lindas que um poeta pudesse declamar...

Gostaria de amar você como se fosse à primeira vez...

Gostaria de me aquecer no calor do seu corpo, encostar minha cabeça no seu ombro amigo...

Gostaria de sentir se afago com ternura, me fazendo sonhar de alegria, ao ganhar um pedacinho do céu...

Gostaria de ficar dentro do seu coração para desfrutar deste grande sentimento sincero que existe dentro de você...

Gostaria de ser tudo em sua vida, começo, meio e fim; Para nunca te perder...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 26/04/2013
Código do texto: T4260051
Classificação de conteúdo: seguro