AGORA, E...

Agora um templo novo é nascido

Das profundezas do meu ser.

Tal como um altar rejuvenescido

Dos escombros do anoitecer.

Catedral imensa se adivinha

Em bela forma e conteúdo,

Qual presença embevecida

Em luz, poemas e amor.

E em ti a minha alma se acende,

E em mim grande altar renasce,

Pleno numa alegria imnuscuída.

Tudo se foi e se perdeu com o tempo.

Agora há uma bela e nova luz vivida.

No porvir o renascer do nosso encanto.

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 14/08/2005
Código do texto: T42601
Classificação de conteúdo: seguro