Meu amor volta ...

Emergiam

em meio aos nossos lençóis

rosas douradas

perfumadas

com o nosso amor

sublime amor

engolfado no balé

de suaves carrocéis

e arraias de seda

pois o amor sempre foi

nosso banho de mar primeiro

enquanto você comandava

e direcionava

nossas carruagens de neon

depois

quando você foi embora

só queria tanto

ter lhe dado

um último abraço

terno & afetuoso abraço

e ali

naqueles segundos eldorados

tentar bisbilhotar

no teu coração

algo do meu

tão seu

Sejam muito bem vindos em :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 26/04/2013
Código do texto: T4260335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.