Sem Fim

Anna Paes

Quanto tenho andado...

Quanto tenho buscado...

Não sei responder!

Onde te escondes?

Onde te mostras?

São outonos?

Verões?

Vidas,

Sem fim

ou

Um simples

.............fim?

AnnaPaes

Brasilia