Amor, não tenha medo eu te amarei...

Fico a me perguntar, o que se passa dentro de mim?

Não entendo!

Nunca havia sentindo algo assim, um sentimento maior prolífera no meu existir.

Não sei como reagir diante desta situação!

Em lágrimas procuro respostas.

O amor que sinto por você é tão especial, divino, humano...

Eu seria capaz de amar você por mais mil anos.

Um sentimento orquestrado rompe os limites do ser e adentra no mais íntimo da minha alma.

Quero morrer com este sentimento dentro de mim!

Nem o tempo apagará o que estou sentido!

O universo trouxe o seu coração pra mim...

Somos almas unidas por um passado desconhecido...

O seu rosto me revela mistérios os quais não consigo codificar.

Eu vou te amar por mais mil anos!

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 26/04/2013
Código do texto: T4260624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.