NÃO DEVEMOS NADA A NINGUÉM

NÃO PRECISA CHORAR MAIS

ESTOU AQUI

VOCÊ SABE DISSO

POR ISSO

ESCREVO E DIGO

JÁ ACHEI O QUE EU PROCURAVA

AGORA ESTÁ NA HORA DE FAZER O QUE A FELICIDADE

TE RESERVA

DEIXE FLUIR

VAMOS

MINHA BOCA ESTÁ SECA

QUE NEM A TERRA DO SERTÃO

QUERO TE BEIJAR

PODER TE ABRAÇAR E ACARICIAR

NÃO DEVEMOS NADA A NINGUÉM

ESTOU AQUI

VOCÊ SABE DISSO

POR ISSO

ESCREVO E DIGO

JÁ ACHEI O QUE EU PROCURAVA

AGORA ESTÁ NA HORA DE VOCÊ FAZER O QUE A FELICIDADE

TE RESERVA

DEIXE FLUIR,VAMOS

MINHA BOCA ESTÁ SECA

QUE NEM A TERRA DO SERTÃO

QUERO TE BEIJAR

PODER TE ABRAÇAR E ACARICIAR

NÃO DEVEMOS NADA A NINGUÉM

NÃO SOMOS ASSASSINOS NÃO

O QUE SOMOS É VÍTIMA DA MORTE DA NOSSAS ILUSÕES

PORQUE OS MATARAM OS NOSSOS CORAÇÕES

AGORA QUE ELES VOLTARAM A TER VIDA

NÃO DEIXE NÃO QUE MATEM AS NOSSAS ESPERANÇAS

PORQUE NÃO PODEMOS VIVER DE LEMBRANÇAS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 14/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T42607
Classificação de conteúdo: seguro