TER CIÚME

Maravilhoso é entender...

É compreender o amor...

O amor que a pessoa amada sente!

Ter ciúme é ter amor... Porém,

Compreensão e amor deverão

Andar de mãos dadas...

Ter ciúme é ter amor...

Sem ciúme não existe amor...

Ciúme e amor são como

Mar e areia da praia,

Ora se beijam, ora se afasta o mar.

Mas, o mar sabe que a areia

O espera... O espera sempre...

A areia é dele, mas não possessivamente!

E assim nós dois nos amamos...

Ter ciúme é ter amor!

Por isso, temos ciúme

E nos amamos tanto!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 26/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4260729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.