Quero seu colo
 solo-el-y-yo.jpg?w=590
Quero seu colo macio
De todas as madrugadas vazias
Quero adormecer no seu colo
Em meio à insônia
Que invade as madrugadas
 
Quero seu cheiro suave
D e pele molhada do suor da madrugada
Quero me transformar em brisa suave
A cada momento que me afaga.
E em  sua companhia
Só o amor e mais nada.