N "amor" ANDO

Nando que não tem Cordel

Amor de língua solta

Não lhe dou a “Céu”

Pois ela não tem o sabor do meu mel,

Dou-lhe meus beijos no céu tua boca

Te vejo em estrelas, assim...

Me deixas louca ...

Ah menino... Vem vadio

Arranca-me arrepios

Vem meu doce encanto

Sorrir de prazer

Viaja em mim

Penetra-me em todos os cantos

Nessa balada de amor

Ser meu, em tom, pele e sabor....

e...

Quem mandou me olhar

Assim ? (Menino Bonito/Malemolência )

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nDxTLUmsR-s#!

Veio até mim

Quem deixou me olhar assim

Não pediu minha permissão

Não pude evitar

Tirou meu ar

Fiquei sem chão

Menino bonito, menino bonito, ai

ai menino bonito, menino bonito ai

É tudo o que eu posso lhe adiantar

O que é um beijo

Se eu posso ter teu olhar

Cai na dança, cai

Vem pra roda da malemolência

Quem mandou me olhar

Assim ? (Menino Bonito/Malemolência )

Obs. Quando mostrei para o Nando um vídeo ( http://www.youtube.com/watch?v=--giv4vG3N8) em que a cantora Céu cantava com o Moska , ele me respondeu :

- Amei a Céu.....pra o moska eu bati foi BAYGON!!!

Só uma explicação para o início do meu texto no qual eu digo: /não lhe dou a "Céu"/

zane said
Enviado por zane said em 26/04/2013
Código do texto: T4260807
Classificação de conteúdo: seguro