AMOR...................................

ele naõ espera vai entrando

para ele naõ tem licença

é inconsequente

naõ tem pátria,cor,religiaõ

naõ importa se copeira,garconete

quem sabe enfermeira

basta que dois olhos se cruzem

nas noites distantes

de nós dois

seria bom

se se guiasse pela razaõ

mas num simples abraço

tal qual volatil substancia

adentra a alma

sem pedir perdaõ............

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 26/04/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4260974
Classificação de conteúdo: seguro