Agora

Agora

De Tania Mara Benaion de C. Motta

Agora,

Que aceitei esse fato,

De estarmos tão separados,

Sem saber nem o por quê.

Agora com coração aos pedaços,

Venho aceitar como realidade,

Essa minha dolorosa verdade

E conviver com a saudade.

Agora,

Mesmo depois de abandonada,

Choro ainda, eu sei é verdade.

Mas desprezo essa minha vontade

De ter você aqui ao meu lado.

Então, não ouço o meu coração,

Que ainda bate em vão,

Ao ouvir tua doce voz.

Embora,

Apagando os teus rastros,

Livrando-me desse passado.

Sinto apenas o espaço,

Que sua ausência deixou.

E mesmo negando esse amor,

Que ainda teimo em viver.

Um amor que me abandonou.

Embora,

Perdida nessa minha realidade,

Sentindo, de nós, tanta saudade,

De um tempo que gostaria,

Voltasse, e que bom seria.

Mas tudo ficou apenas na memória,

Deixando para trás nossa história.

De um amor que não morreu.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 26/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4261004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.