A chama do Amor

Meu encontro com você foi normal

Não teve magia e nem faísca no ar

Você era apenas mais uma pessoa

Que acabava de conhecer...

Mas, a chama para ser verdadeira

Nem sempre precisa de faíscas

Ela precisa ser acesa com o calor

De dois seres decididos a mudar

Mudar as suas vidas da rotina

E quererem uma chama alimentar

E melhor que o amor não há

Mais quente que nós dois juntos, ninguém...

Do nosso encontro normal

Fomos além da normalidade

E transformamos as nossas vidas

Para sermos feliz a cada dia

Alimentando a nossa chama de amor.

Jacinta Santos

26/04/13

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 26/04/2013
Código do texto: T4261057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.