GOOGLE IMAGEM.

"SUBLIME AMOR".
  Armando Lemes.
 
É sublime demais,
um amor que jamais,
sonhou encontrar!
Aparece de repente,
um amor consciente,
que jamais ia sonhar!
 
Veio na hora certa,
o cupido ligou o alerta,
e te fez balançar!
Abra as portas para o amor,
mande embora essa dor,
que veio para te matar!
 
Agora o amor é de verdade,
esse anjo de bondade,
chegou para te amar.
As vezes a gente não espera,
o coração abre uma cratera,
difícil de fechar.
 
Nessa hora é muito importante,
deixar lá atrás bem distante,
tudo de ruim da vida.
Um novo amor é sublime,
negar o amor é um crime,
amar é a única saída.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-26 de abril de 2013.