Teu Sorriso

Amanhecendo,

Ao entardecer o gosto amargo

No caminho desencontros

O teu amor me tem roubado.

E sem novas alegrias

No seu sorriso viajei

Como foi você

Me perdendo de vez.

E na outra volta

A estrela caiu

Ao primeiro olhar

Iluminando os olhos meus.

E sempre por mais

A falta me faz

Uma saudade de você

Para o mais.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 26/04/2013
Código do texto: T4261269
Classificação de conteúdo: seguro