O PORTO DO MEU CORAÇÃO

QUANDO CAEM AS LÁGRIMAS

O ROSTO PADECE

A FACE ENTRISTECE

NADA AMANHECE

A ALMA ESTÁ FALIDA DE AMOR

SE OS RIOS DE LÁGRIMAS ESTÃO SECOS

POR LEVAR CHOQUES DE DESILUSÕES

VAMOS

ABRE OS SEUS BOTÕES

TIRE A BLUSA

VEM NADAR NO MEU RIO

ESSE RIO CHAMADO MAR

O MAR DO AMOR

ONDE OS MARINHEIROS TODOS SONHAM

QUANDO ESTÃO AO ALTO-MAR

NADAM NESSE OCEANO

CHAMADO FELICIDADE

SONHAM TAMBÉM

QUANDO PARTIRAM

ALGO DEIXARAM

ANGÚSTIA

SAUDADE

PAIXÃO

MULHER

FILHOS

QUEREM VOLTAR A TERRA

PARA AMAR

SER AMADO

ENTÃO VEM ME AMAR

VEM

ATÉ QUANDO O NAVIO CHEGAR AO NOVO PORTO

O PORTO DO MEU CORAÇÃO

PARA SECAR AS SUAS LÁGRIMAS DE EMOÇÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 14/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T42613
Classificação de conteúdo: seguro