Lugares esquecidos ...

Fiz uma viagem dentro de mim,

andei por lugares que julgava esquecidos

no jardim da minha vaga memória.

Emoções e sentimentos adormecidos acordam

em rítimos acelerados que descompassam meu coração.

Trago no olhar visões coloridas que espalham no meu céu interior,

e nesse universo silencioso, ouço voz...

Afago sua presênça imaginária ....

sensações enlouquecidas vagueiam dentro de mim...

E profundas lembranças fantasiosas de amor,

o tempo as mantém intactas, inquebráveis, vivas ...

É uma paz quieta, uma perfeita intimidade com o silêncio...

é sorrir, um sorriso que ainda não envelheceu em ternura...

Revivem há cada instante no jardim da saudade tocada...

Em mim, na minha alma, tudo retorna...

e um sentimento que vive, transforma,

e religa o Amor...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 26/04/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4261320
Classificação de conteúdo: seguro