Azul

Azul escondido

Entre nuvens

Escuras,

Sonho com seu carinho

Imagino seu abraço

Desejo seu beijo

Quero seu gosto, quero essa mágica.

Eu aqui sem sua cor

com minhas dores

revirando pensamentos

ao quadrado green

buscando no azul

um recado, choro fácil

tremo rápido,

perco o ar,

ansiedade me sufoca,

socorro!

Café sem gosto

na tinta

leio seu nome e

salto para o

mergulho em uma

ilusão profunda

de um amor sangrando.

Coragem, destrambelhado amor

destino para dor

do escuro

sem sentimento puro

engano com futuro

breve amor profundo.

MEU AMOR É AQUELA INFINITA PAIXÃO QUE ME LEVA AO TOPO DA FORÇA DA RAZÃO A INTENSA INSPIRAÇÃO.