ENCONTRO CASUAL

Um dia te encontrei casualmente,

Um olhar, um sorriso, foi o bastante,

Para que num coração carente...

De repente brotasse um grande amor!

Mas você nem notou minha ansiedade

E indiferente continuou a caminhar.

Segui os seus passos lentamente,

Tentando em vão sua atenção, pra me notar.

De repente você se foi na multidão...

E eu perdida em meus sonhos a procurar

Em cada rosto a imagem que gravei,

Daquele olhar e sorriso encantador,

Que num segundo cativou meu coração.

Agora busco nos meus sonhos irreais...

A fantasia que criei numa ilusão

E que procuro em cada olhar...

E no sorriso que quero ainda encontrar,

Num novo encontro casual...

Em que Eros o “deus do amor”

Uma ajudazinha com certeza vai me dar!

There Válio – XXVII- IV- XIII