AO RITMO DO AMOR E DA PAIXÃO

No auge desta paixão tão ardente,

Que me envolve em plena felicidade,

Nos versos que digo toda a verdade,

Entreguei-me de alma, corpo e mente.

Na sensualidade do teu corpo perfeito,

Que me preenche de enorme alegria,

Rumo ao encontro da minha fantasia,

Meu desejo de sempre ser o teu eleito.

No teu amor delirante e belo sorriso,

Que me deixa completamente louco,

Em que amar-te assim ainda é pouco,

Mas te digo que só do teu amor preciso.

Ao ver o teu belo e apaixonante olhar,

Que me deixa o coração apaixonado,

Na esperança de ser teu eterno amado,

Sinto todo este meu amor para te amar.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/04/2013
Código do texto: T4261647
Classificação de conteúdo: seguro