As folhas caem.

Eu descobri nesta noite fria

que as folhas sempre cairão de suas árvores.

Não importa a ocasião, nem a necessidade.

Importa apenas o tempo.

As fotos velhas que se queimam sozinhas

eram as últimas coisas que eu ainda segurava,

no meu velho ser; no meu velho eu,

que eu vestia quando o sol se punha.

Nesta noite tão fria,

onde as folhas caíram pela última vez,

fico sozinho nesta rua preta e branca,

que eu montei para mim e para você,

e percebo que morrer em sua vida

talvez tenha sido a melhor parte da minha.

João G F Cirilo
Enviado por João G F Cirilo em 27/04/2013
Código do texto: T4261682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.