VEM COMO VOCÊ VEIO A NOITE TODA

SEUS OLHOS ESTÃO AVERMELHADOS

NÃO FIQUE ASSIM NÃO

POR FAVOR

GUARDE ESSAS LÁGRIMAS QUANDO EU PARTIR

VEJA COMO É LINDO O AMANHECER

OS PÁSSAROS EM BUSCA DE LUZ

AS NUVENS ESTÃO NOS VENDO

NESTA MANHÃ

DEITADA NOS MEUS BRAÇOS

SEGURA DE MIM

SEUS OLHOS ESTÃO FIXADOS AO SOL

VEJA

É LINDO E CLARO

SEU CORPO BELO E SENSUAL

SUA BOCA CARNUDA

BEIJA ME COMO SE FOSSE O ÚLTIMO

DIA DE AMOR

NÃO FIQUE ASSIM NÃO

POR FAVOR

VAMOS CONTAR QUANTAS CHUVAS TERÁ

PARA EU TE REVER

QUANDO EU CHEGAR

QUERO SECAR AS SUAS LÁGRIMAS QUE CAEM AGORA

SOLUÇA NO MEU PESCOÇO

ABAFA O SOM

VEM COMO VOCÊ VEIO A NOITE TODA

PARA ME AMAR

SEM CHORAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 14/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T42617
Classificação de conteúdo: seguro