REACENDER A CHAMA DO AMOR

REACENDER A CHAMA DO AMOR

Vamos reacender a chama do amor,

Porque nós fomos feitos, um para o outro,

O nosso amor é lindo como o desabrochar de uma flor,

Amor igual ao teu, jamais eu encontro.

O nosso amor é obra do divino,

Amo-te desde menino,

Como são doces os teus beijos,

Que matam os meus intensos desejos.

O nosso amor é simplesmente belo,

Puro, verdadeiro e singelo,

Nasceu e mora no seio de nossa alma,

E é como um bálsamo, que nos acalma.

O nosso amor é como um fogo, que arde sem queimar,

Como o brilho de lindas noites de luar,

Como estrelas cintilantes no céu a brilhar,

Como serenata de pássaros silvestres a cantar.

Eu te amo e tu me amas,

Nada mais nos importa,

No leito de nossa cama,

O teu amor me encanta.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/04/2013
Código do texto: T4261753
Classificação de conteúdo: seguro