SÓ PARA DIZER TE AMO

Na magia do coração te amo,

Em cada canto te chamo,

Sinto seu olhar brilhante,

Acompanha-me enfeitiçado,

Que anseia em ser flamejante,

Nosso amor incessante, adiante,

No ponto do amor, te costurei,

Pontuei os bons sentimentos,

Você me segura na cintura,

Seu vai e vem me costura

Alimento da alma que assegura,

Emoções apaixonadas, amada,

Coração pula em sobressalto,

O amor é provocante, alucinante,

Amor selvagem não se doma, ama,

Soma na cama aroma indomável,

Sintoma de amor a todo vapor,

Que vaporiza perfume agradável,

Amuleto mágico dos apaixonados,

Inebriados entrega-se ao ato final.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 27/04/2013
Código do texto: T4261853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.