Muros Brancos

Olhos escuros, por trás de muros, ilusões

Será que vivo, será que morro, mil razões,

Para sofrer, definhar e sucumbir....Corrosões

Minha pele, minha face dúbia e triste, minha dor,

Que não existe e inexiste, porque existe

Desejos, trocas mudas de beijos, segredos

Amantes, imigrantes da paixão, degredos

Na ponta dos teus dedos estão os fios da vida,

Que vacilam, que dormitam em confissão

Voo livre, segues firme no caminho, sozinho

Não morrerás, jamais, nunca mais

Tudo se tornará em verso, o reverso da moeda

A escarlata, ouro e prata, tons de branco

O quebranto da lágrima, o sal do mar

A forma do lábio, ósculos esculpidos

Asas de cupidos, despedaçadas a nadar

Flechas quebradas, dores quebrantadas

O que será que me dá, eis o que há

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 27/04/2013
Código do texto: T4262420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.