ESPLANDECER


Com o propósito sensível de enaltecer
Aos encantos e riquezas entre seres,
Eternizados no insubstituível,
Encontra-se na emoção do chamado amor.

Lembra-se das simples palavras
Para esplandecer junções abençoadas.
São no simples cotidiano do viver
Que se valorizam grandiosas atitudes dos pares.

Inexplicável fazer julgamentos impiedosos
Sem conhecimento do real para depois,
Pedir desculpas quando o importante
É amar e, amar sem limites sendo feliz.

Em pouco tempo vale salientar como
São grandes as simplórias palavras ao ouvido,
Avaliar sentimentos para deixar como está a união.
União não sacramentada nem em juízo, no coração.

Na calmaria silenciosa observa-se
O puro e inocente querer sem burocracia,
Nas entranhas rabiscadas nos corpos
Com belas fantasias que curte como única.

Amor é vida de qualquer jeito, absoluta.
Concluindo que qualquer relação é um presente.
Amar vale a pena, pois a vida é breve e tem validade.
Segue-se na aventureira busca no esplandecer.



Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/04/2013
Código do texto: T4262488
Classificação de conteúdo: seguro