Seu Olhar!

Ai que saudades que me dá

Desse seu olhar

Desse jeitinho de me observar

Desse seu jeito de ser

Vem aqui me ver

Acho que quero enlouquecer

Vem me encontrar

Vem que eu quero apenas te olhar

Olhos nos olhos

Congelando as horas

Horas e horas

Fixamente

Seriamente

Adoravelmente

Como nós,

Num segundo intermitente

Desconsertante

Desconcentrante,

Intoleravelmente

Apaixonante!

Não dá pra fugir dos seus olhos

Não quero fugir dos seus óculos

Nem esquecer sua voz

Muito menos dar fim dentro de mim

Do modo como você paralisa o mundo

Apenas num piscar em segundos

Ao fixar seu olhar ao meu

Pela eternidade agoniante

Inexistente,

Porém, no meu mundo

Eternizada imperceptivelmente!

Lia Megi

Liaxinha
Enviado por Liaxinha em 27/04/2013
Código do texto: T4262496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.