Mil juras eu fiz

Mil juras de amor eu lhe fiz

numa noite banhada de luz

E vi, tão sonhado, seus olhos nos meus

Sua boca e a tez tão macia...

O amor me invadiu, mil juras eu fiz

Não foram palavras jogadas ao vento

era uma melodia que saia de mim

Sua boca na minha e o beijo sonhado

Me lembro, ainda, do céu estrelado

E juras de amor, tantas eu fiz

Me vi em seus braços e o céu prateado

pintado de estrelas, brilhava em mim

Eram longos seus braços, enlaçados aos meus

Me fiz prateada com o brilho de estrelas

o amor me invadiu, mil juras eu fiz

O brilho de estrelas ainda toca em mim

e eu sinto a lua banhando os meus olhos

Me lembro dos sonhos, da boca

dos olhos, da sua tez dourada...

E das juras de amor que eu um dia lhe fiz

Mil juras eu fiz!

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 27/04/2013
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T4262815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.