OUÇA-ME BEM AMOR

A porta abril

E você partiu

E eu fiquei aqui

Chorando baixinho

Ouça-me bem amor

Depois que você partiu

Pensei que fosse morrer

Mais o tempo passou

E hoje não sou mais

Aquele homem que chora

E por aquela mesma porta

Que você partiu

Me dizendo adeus

Hoje entra por ela

Quem me faz feliz

Teu castigo em minha vida

Acabou e se me lembro

É morrendo de gargalhada

Poque fui bobo e amei

Quem realmente não merecia