UM AMOR ABISSAL

UM AMOR ABISSAL

Como é profundo o nosso amor...

Que nasceu de um pequeno beijo,

Que sequer pensou que iriamos continuar,

Mas que tornou-se irmão de outros beijos,

De muitas carissias muitos abraços muitas alegrias,

E também muitas saudades.

E assim tudo começou; sem pretenção de ser um amor verdadeiro,

Sem saber o que com o tempo agora sei... Nascia para ser eterno.

Você minha querida surgiu em minha vida, vinda de uma rua,

Que se encontrava com a minha aonde se deu a coincidência,

Que chama-se destino.

Perdemo-nos quando o amor em nos começava a brotar.

Andamos então por caminhos solitarios, com um amor que já crescia,

Que chorava e que doía.

Então nos encontramos novamente.

E como já estava escrito... Para nunca mais nos perdermos!

Hoje quarenta e tres anos depois...

Estou eu aqui na frente do meu computador a pensar.

Como é profundo o nosso amor!

Salvador, outono de 2013